Berufsfeld-Koch/in und Restaurantfachmann/frau

Angebotstag:
Region: 
Bochum, Stadt
Angebotstag: 
Dienstag, 30. Januar 2018
Uhrzeit:
11:00 - 19:00
Veranstaltungsort:
Brückstr.31
44787 Bochum
Beschreibung

-Warenerkennung

-HACCP-Erklärung

-evtl.kleinere Speisen herstellen

Berufsfeld:
Dienstleistung
Klassenstufe:
8. Jahrgangsstufe
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
0
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben
Zusatzinformationen

Für beide Berufe ist ein Gesundheitszeugnis erforderlich.

Uwe Bewer,Paulaner Botschaft Bochum
Brückstr.31
44787 Bochum
Deutschland
Unternehmensgröße:
4-10
Branche:
Gastgewerbe